Свободна!

Ирина Столбова 2
Я отпущу тебя-ступай на волю
И я хочу себе пощады
Бродить в прекрасном своевольи
И никого не будет рядом
Хочу-пойду гулять с подругой
А может просто, так одна
Хочу-сегодня выпью водки
Но, может быть,что и вина
Я полечу на океаны
И в волны Мира окунусь
Я может быть немного пьяной
С другим каким-нибудь проснусь
Я с умным видом посещаю
Театры,балы и кино
Тебя теперь не вспоминаю
Уже давно!И как давно!
В моей душе воспоминаньям
Уже нет места для тебя
Свободна,от всего свободна
И жизнь прекрасна для меня!