Собачий приют

Данис Глинштейн
Простой парень с окраин,

Открыл собачий приют.

Обычный такой работяга,

Своими руками собрал.

Копил понемногу и долго,

Построил бродягам уют.

И песик здесь каждый,

Сытно, вольготно живет.

Не зная агрессии улиц,

Голодных дней и ночей.

Теперь помогают люди,

Приюту, добрых надежд.