Очередное шоу? Вопрос, авось, ответит

Виктор Албаев 2
  Очередное шоу?
     Вопрос?Авось,ответит?
  Коль посчитает нужным?
     А нет?Так не заметит
  Как делал это прежде?
     Ведь,это уже было
  Скажи народ подумав
     Кого пора на мыло?
       19.06.19