Замолкнут звонкие фанфары

Никита Томчук
Замолкнут звонкие фанфары.
Не вечен звёзд далёких свет.
В пески на вечно караваны
Уйдут, оставив только след.

Огни средь толщи океана
Исчезнут под громадой волн .
И край крыла аэроплана
Блеснув нырнёт в небесный шторм.

Ветра вздымая волны пыли
Перевёрнут в который раз
Страницу, на которой были
Скупые записи о нас.