твой.. кое-кака

Серхио Николаефф
внимание:

аля типа викторина;


кто угадает, кто мог
так смело-небрежно-таки
подписываться под письмами,


- >> "твой ..кое-кака`  <<  ;


которые со временем соотв. естесно
стали достоянием общественности наи
широчайшей, опубличилис в векахх ..


--
подсказка #1 рас:

- ..наш классик досоветского периода
эпохи соотвв.., => ..мировой классик


- (писатель, ..драматург - )  ..



--
..`скажите, как же его зовуутт` = .. ??)



--
творчество его - ..шик.



----
тока на облошку - аву - чур не подсматривать
засматриваться - ..не честноо, не мог не уде-
ржаться, пардонте-з.