Нас станет больше, суши меньше

Станислав Прохоренко
Нас станет больше, суши – меньше…
Тогда начнётся бой за место.
А если в небе будут бреши?
Кому здесь будет интересно,
Кто будет биться за прописку
В Чанах, Тартасе, Балахте?
Кто станет составлять там списки,
Найдётся ль место на листе?