Исполин

Олег Марьин
Анаграммы.

силён малыш -
мысли нашёл!

***

сердце помнит всё -
перстом девиц нёс!

***

воспет ресниц мёд -
сердце помнит всё!

***

против силы
просит вилы!

***

против силы?
сопли вытри!

***

- пили сон
лип, осин...
- и лип нос?
- ни сопли!

***

и пил сон
исполин!

***

у иных много бреда - противиться
гомону, выбирать не приходится!

***

частью молитв
мать свою чтил!

***

очи, цветаст, ого!
чти отца своего -
чтеца истового!

***

иди навстречу
нечисти - в удар!

***

Русь,
с выбором
мусор выбрось!

***

свод дум раскинулся,
рассудком двинулся!