Какое же счастье!

Миша Шурубура
Какое же счастье-
       В краю быть любимом!
И видеть опять-
       Красоту родных мест,
Где ТЫ тут родился-
       И ТЫ тут же вырос,
Где трели поют-
        Соловьи по-весне.

Где Иволга "плачет"-
        Прячась в Берёзах,
И лес зашумел-
        Ановь иствою своей,
А "дикая" Груша-
        Цветёт так красиво,
И Ласточки кружат-
        Опять над тобой.

Счастье какое-
         Быть в родном крае!
И видеть цветенье-
         Садов по-весне,
И юности годы-
          Опять вспоминая,
Хотя ОНИ так-
          Уж теперь далеко!
           п.Дмитровка 07.05.18г.