Прощание

Мария Карачёва
Передаю привет тебе
И отправляюсь в путь.
Пусть больше не удастся мне
В твои глаза взглянуть

Пусть ты теперь далёк, как сон,
Как Эверест велик.
Непокорим. Непреклоним.
А всё же, уязвим.

Пусть ты теперь в чужом краю,
И писем не пришлёшь,
Пусть для других твой путь открыт,
А для меня- отнюдь.

Услышишь эхом мой 'привет'
С пустых скалистых гор.
Я до тебя не доберусь
Ведь, путь к тебе- тернист.

Я отдаю тебя ветрам,
И завещаю скалам.
Всё, что с тобой или со мной
Остаться смело в памяти.

Я провожать не стану. Нет.
И слёзы ни к чему.
Скажи мне тихое 'прощай'
И больше не держу.

Благодарю за то, что был,
И шёл почти что в ногу.
Но мне теперь пора идти,
Простыла ждать в пороге.

12.06.19

 Kamar