Женский каприз

Юрий Бармин 1
В руках мужчины я взмокаю
И льюсь рекой своей любовью,
И жезл упругий поглощаю,
И исторгаюсь сладкой болью,

Когда в меня одновременно
Мужчины входят: сверху, снизу…
Я мужу не даю измены.
Муж знает все мои капризы.

Я – ненасытна. Но, обильна.
В меня воткнуты все три жезла.
Я – их Богиня. Я – всесильна.
Я – их погибель. Я – их бездна.

Не спотыкайтесь! Залюбите
Свою Богиню в пух и в перья!
Стреляйте спермой, как хотите.
Я не держу к вам недоверья.

Мои друзья, я так вам рада,
Что исхожу в победном крике.
И ваш салют в меня – награда.
И я целую ваши лики.

Пусть говорят, что я развратна
И Порождение порока.
Но, мне любовь всегда приятна
До распоследней капли сока.

20.6. 2019 г.