Она близко уже! Она на пороге...

Светлана Мишина 9
Она близко уже! Она на пороге...
Своим белым душистым чудом
Заполняет пустые чертоги,
Бесконечным жужжанием пчел,
Малахитом и изумрудом,
Молодою листвою веселой! 
Словно, дивный кудесник прошел

Я иду, не дышу, утром рано
В небе вешнем чуть слышно сопрано,
И сады все в цветах подвенечных...
О. весна, я люблю тебя вечно! 

22 марта 19год