А ведь грехи не так уж тяжки!

Геннадий Ельцов
А ведь грехи не так уж тяжки!
Спросите лучше у Наташки:
Чтоб рассказала про него.
Ушел в тайгу раз,отчего?
  Любовь была и все такое.
  И дети вскоре родились.
  В душе лишь не было покоя.
  И чем-то мучился всю жизнь.
Ушел  мужчина в лес,в глубинку.
И там пропал.Чем не герой?
Глядел бы на жену-картинку.
Любовной занялся игрой.
  И вот тот лес.Ни огорода.
  Ни сладких дынь.Ни огурцов.
  И нет совсем вокруг народа.
  И сразу кончилась любовь.
Очнись,мужик!Шагай до дому!
А лес?Он,право,для зверей.
Нельзя жить просто по-другому!
Должно быть все как у людей!