Романтик проживёт гораздо дольше

Станислав Прохоренко
Романтик проживёт гораздо дольше
И больше, чем расчетливый мастак,
Что бьёт на съездах партии ладоши
И знает, где проходит даже брак.
Понравиться умеет не случайно,
Что надо скажет или промолчит.
И после вдруг преставится банально
Не утром и не вечером – в ночи.