***

Чапаева Ольга
Небо рисует твоё отражение,
Проецирует солнце его сквозь лучи,
Мне бы коснуться тебя на мгновение,
И вернуть поцелуи, что так горячи.

Мне бы развеять сомнения в прошлое,
Ты в отголосках лиц, как прохожая,
Мерещишься мне силуэтом
изломленным
В молчании - пленные...
и жизнь, вновь надломлена...

Посвящается моему другу М.С.