И только обретя обоз терзаний

Наташа Корецкая
И только обретя
обоз терзаний
меж прихотей, забав,
смешных желаний,
в которых каждый миг
криклив и ложен,
ты вспомнишь ли
о нашем мягком ложе?

Каким воздушным
было пробужденье!
Тот миг казался
к счастью приближеньем –
в ночи, с твоим дыханьем
будто рядом,
в тебя любовным
проникала взглядом…

Всё радостью
волшебно разливалось –
и думалось,
навечно нам давалось!
О чём тогда я,
глупая, мечтала?
Зачем теряла то,
что обретала?