Мое море

Светлана Романцова
Мое загадочное море уносит прочь печаль
Волнуясь, шумом напевает ... ему не жаль
Что время от меня уносит года и власть
И целоваться уж не просит былая страсть!
В ладошке  камень разноцветный, обрит волной
Гармонией наполнит мой ум больной