надеждой живет человек

Юрий Савичев
Надеждой живет человек
Свои ожиданья лелея
Хотя и не длинен наш век
Об этом он не жалеет.
Но стоит мечте этой сбыться
Явиться пред ним  во плоти
Он ей не успев насладиться
Готов за другою идти.
Блажен тот , кто веру имеет
И с нею по жизни идет
Сомнения вера развеет
Споткнуться не даст и согреет
И к истине нас приведет.