Из серии Ангелы!

Леонид Якутович
Я как то богу не противился,
который во мне духом засел и не уходил,
так он своих родственников стал выдвигать,
а их оппонентов задвигать,
я воспротивился,так он начал мне пузо наращивать,
чтобы не вертелся на стуле,
пришлось в безбожие уйти,но не помогло!
Принять легко,а выгнать трудно!
Понравилось стихотворение!
С улыбкой и уважением к автору,
а также и ко всем его богам заодно!

Леонид Якутович 20.06.2019 11:45 •

И тут возникла идея!

                00

Любой падший ангел,это бес!

Падших ангелов не бывает,
коль сменил ориентацию,то стал бесом!

Даже бес с великими трудами может ангелом стать,
если поступки пересилят урон!

Но лучше не испытывать судьбу и если ангел,
то так и продолжать ангельское шествие,
чтобы к бесам не попасть на разборку грехов!

Бесу труднее всего ангельскую суть обрести
из за груза прошлых гирь и ошибок!

Будучи ангелом никогда не забывай,
что одно неправильное движение и ты бес!

Если она сказала,что не кончай туда,то значит
сразу встань и уйди от греха подальше
и ангельский дух воссияет в тебе!
Ё!

Конечно ангел сильнее беса,
но бывает много бесов
из числа бывших ангелов,
что и определяет сознание!