Вы низкие

Алавана
Почему мы готовы отдать жизнь за чужих
Совсем не думая о благополучии родных
Мы рвем на себе волосы
Чтобы заполнить чёрные полосы
Чёрт тут не причём
Лицемерие по речке течёт
Нам интересно чужое мнение
Чужие чувства и их настроение
Но не замечаем близких глаз
Наполненных слезами в тот же час
Мы эгоистичны, порой не признавая
это
Мы ценичны,  никто не заставляет делать это.
Что за тупость?
Откинь грубость.
Она отталкивает,  но не притягивает.
Она завораживает, но не успокаивает.
Она полное отражение
Всех начинай и свершений.
Оглянись назад,  посмотри кто за тобой.
Оглянись назад,  он всегда будет с тобой.
Не скрывая ни чувств ни страданий,
Мы отдаемся полностью лавины жгучих терзаний.
Она захлестнула нас и не хочет отпускать.
Они помогают тебе вновь на ноги встать,
Но ты думаешь что солнце сможет растопить этот снег.
Перёд тобой большой слой разочарований окутавший тебя, как плед.