Свети теплом!

Ирина Столбова 2
Смотрю я на тебя и расцветаю!
И буйных чувств счастливый аромат
По памяти всегда я воскрешаю,
Взаправду становлюсь богат
Чудесными и милыми мечтами
О том далеком прошлом,неземном
Но яркость женщины ничто не затмевает
Ни годы жизни и нелегкий дом
Когда своим теплом, уютом
Жилище согреваешь ты
И пожелать хочу я счастья
Живи,люби,теплом свети!