Я купаюсь в роскоши

Ольга Лобода
Я купаюсь в роскоши- в солнечных лучах,
Вечерами длинными ужин при свечах,
Голубое озеро ласковой волной
Смоет слёзы радости...
Где ручей лесной,
К маленькой церквушечке
По полю пройдусь,
Обо всех, кто дороги
Тихо помолюсь.
Ночью звезды синие
Светят над землёй...
Только Ты люби меня!
Только будь со мной!
20.6. 2019.