Промах

Александр Политкин
На дуэль его зову...Не идет!
Он смеется...Дурачок...Идиот!
Может киллером мне стать,раз дуэль
Отменяется опять?..Это цель!

Ты в высотке с ним живешь тут давно...
Я в посадках поучусь!Как в кино!..
Вот и в клочья все теперь муляжи!!!
И попробуй ты меня удержи!..

Было сложно мне нажать на курок...
Но попасть,конечно,в цель я не смог...
Лучше б киллера нашел,заплатив...
И любимый человек был бы жив...

 2019 г.