Где искать защиту

Людмила Тельминова -Пензий
Виды нового оружия, и до неба донеслись,
Бросили Амуры луки и схватились за УЗИ.
Метко целится не надо, стрелы, лук - не автомат,
Влезли бесы, приз - награда, и стреляют, как хотят.

Разрушаются преграды: честь, ответственность и брак...
Клубы, бары, рестораны... Секс случайный,- наугад.
Стыд забыт. Любовь и верность, это сказки для глухих.
Одиноких много женщин и сирот в среде чужих.

Бесы стрельбы продолжают, возбуждается народ,
Пули совесть убивают, злоба и бесстыдство - прёт...
Говорят, что нет защиты, а она поверьте - есть
Лишь защитная молитва сохраняет стыд и честь.

Бесовские стрелы мимо пролетят - не зацепив,
За детей своих молитесь не жалея сна и сил.
В чистоте их сохраняйте с пожеланием добра,
В небо просьбы отправляйте, защищаясь от врага.
***

Надежда и вера - огромная сила,
Лишь сила добра вражьи рати косила.
Приходит рассвет, рассыпается мгла...
Лишь вера с молитвой прогнать тьму могла!