Обними

Мария Долгобородова
Подойди поближе, слышишь?
Я хочу тебя обнять.
Это ведь не сложно, видишь?
Теплотой обременять.
Робость пробежит по телу,
И немного задрожав,
Шаг на встречу будет сделан,
Все расставив на места.
Заблестят глаза, увидишь!
Станешь счастлив, как во сне.
Огонёк зажжется новый,
В твоей маленькой душе.
Наслаждением своим же,
Мы охватим целый мир.
Вот что значит, не помедлив,
Дать объятия другим.