Падение в умы..

Алла Умешвари
Сознание бездетно, но рождает
Миры Умов, Умы Миров,
Они все многодетно созревают
Во Много мыслей, много слов

Сознание как Мать и как Отец,
Лелеет Ум, на помощь мчится,
Но Ум к Сознанью не стремится.
Отпочковался и конец!..

На точку тела Ум ложится..
И как же быстро отделился,
Решив,что от Сознанья скрылся..
А он же просто приземлился..

Сознание играя, наблюдает,
Как Ум,не наблюдаючи,играет
В страданья и в успех..
В любовь и в вечный грех..

Уму так нравится страдать
И забирать, и добывать,
И покорять вершины,
Придуманные им же

Умов- бессчетное количество
Сознание- ОНО всего ОДНО
Закончив Игры в Личности,
Ум придёт в Сознание-ДОМОЙ..