вв

Сергей Ульянов 5
номер первый перед пушкиным.
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОЭТ
скулят кликуши:смалодушничал,
а,у самих души то нет.

уж,столько сказано,не буду.
да и слова здесь не нужны.
пусть ночью "парус" будит внуков
и иноходцев табуны.