Берегись, старушка!

Лариса Черноморец
Неужели снова
Отпуск замаячил?
Сарафан махровый,
Шляпа, шлёпки, мячик -

Обмундированьем
Главным станет это.
В сердце ликованье -
Радостно поэту,

Что солёный ветер
И волну морскую
Скоро тело встретит,
Что усталость чует.

Отпуск я по полной
Запущу программе.
Вновь в волне солёной
Растворюсь мечтами.

Буду плавать в море
Я на всю катушку.
Отпуск уже скоро -
Берегись, старушка!

День один остался -
И придёт свобода!
И хочу признаться -
Я устала что - то.

20.06.2019 год.