Стакан

Вера Романовна Портнова
Положите этому конец.
Я устала нещадно в экран залипать.
От этих качелей в тысячу герц,
и от подъёма часиков в пять.

Я устала от самой себя,
нет, не так: я себя заебала.
слово хуже воробья,
кутай печаль свою в одеяло.

Надежда неубиваема, сука,
и я, и ты её бьём по рукам.
Краткие встречи, надолго разлука...
я вновь опустошаю стакан.