перепиши

Наталия Лисицкая
...мне докричаться бы и замолить вчера,
я бы забыла всё, всё бы исправила,
не отведи глаза, не отложи пера,
перепиши меня, лучшую, набело,
перепиши меня, перерисуй меня,
лучшую – тихую, беспрекословную,
я обессилена, мне не увидеть дня,
ночью безрадостной выжата, сломлена,
ветром с небес подуй, тьмой унеси в рассвет,
вылови прошлое радужным неводом,
ветер рассеет боль беспрекословных вер,
в то, что нельзя забыть, словно и не было,
разве нельзя стереть, горечь потерь унять,
перечеркнуть навек то, что изранило, 
перепиши меня, переиграй меня -
я бы забыла всё, я бы исправила...