Поиск

Мария Долгобородова
Я так устала от себя...
От абсолютного незнанья,
Чего хочу от жизни я.

А может стану балериной?
На сцене гордо выступать.
Красивые букеты лилий,
И комплименты получать.

Или однажды стану мамой,
И буду я любовь дарить,
Близняшкам маленьким своим.
Хотя об этом думать рано...

А вдруг нахлынет вдохновение!
И стану песни я писать.
О море, странах, людях, детях...
Нет, как-то не идет опять.

Понять себя. не за задача,
Которую легко решить.
А вдруг там сново неудача?
И как все это пережить?

Я друга потеряла как-то
В лице себя и опоздав
Сказать "прости" я так устала,
Что не могу себя понять.

И вот, однажды, разобравшись,
Понять, чего же я хочу.
Обнять себя, влюбится даже,
Сказам "спасибо" и прощу.