Не играй..

Мария Долгобородова
Не играй со мной в любовь,
Я тебя прошу.
Не кричи, не сквернословь,
Когда тебе скажу.
Что угасла от вранья,
Пустых, нелепых слов.
И так устала разъяснять,
Кто Ангел, а кто Бог.
Подняться на гору желаний,
Из тысячи дорог,
И получить там осознание,
Не ты, не я не смог.
Дорога-будто наказание,
С преградой впереди.
Лишь равнодушное дыхание,
Ждет нас на пути.
Игра идет на выживание,
Скажу себе "ИДИ".
Не легкое у нас прощание,
Свобода впереди.