Зачем ты обо в момент ненужный вспомнил

Ташка Татьяна Черкашина
Зачем ты обо в момент ненужный вспомнил
Я только стала забывать твои глаза и номер
Я только научилась плакать, но уже от смеха
Прости, сейчас ты лишний, сейчас ты мне помеха

Зачем сейчас ты вспоминаешь, то что было?
Давай не будем, чтобы не было потом паршиво
Да я помню как между нами заискрились чувства
А потом так пусто.... Стало всё так пусто....

Прости, что снова не по плану вышло
Это личный принцип
Не возвращаться к бывшим
Прости, что снова не по плану вышло
Я не возвращаюсь снова к бывшим

Я помню мысли: Ты ведь не входил в мои планы
Это личный принцип - с таким не заводить романы
Только мы зачем-то были с тобой в зоне риска
Когда стояли близко..стояли слишком близко

Ведь я тогда уже всё понимала, знаешь?
Попыток были сотни - запомнить как ты пахнешь
А теперь, прошу, не стоит тратить время попусту
В мое сердце входят только лишь по пропуску