Страшный финал старой сказки

Котик Чёрный
Можно я убью тебя?
Аккуратно, медленно, адски нежно.
Ты будешь самой красивой невестой,
Я буду заботиться о тебе, честно-честно.
Подвенечное платье из снежного савана,
На голове ледяной венец.
Что же ты, Герда, в игру братом втянута.
Его отыскав, нашла свой конец.