Изъяна нет

Фаниль Асфаров
Нет изъяна иного.
Лишь седина на виски.
Может меня такого?
В Красную книгу внести.

Может меня такого.
Как исчезающий вид.
Под колпаком на парады.
Как раритет выносить.

Может давно надо было.
Копию снять с мозгов
Маску с лица, пожизненную.
Со слепками седых висков

Может давно надо было.
Ученых приставить ко мне.
Чтобы зазря не копались
Напрасно в ненужном дерьме.

Может меня такого
В журнал плейбой разослать.
Или на аверсе российской монеты
Пора уже штамповать.

Может на майках Версаче
для настоящих мужчин.
Мой фейс с сединою впридачу
В продажу пустить в магазин.

Может моею фамилией
Водку Асфарофф назвать.
И по моему рецепту
Бобровой струей заправлять.

Может  родник с купелью.
Там где родилась мать.
И  бюст во весь рост в тюбятейке.
С кумганом в руке изваять

Или на доску почета
Давно позабытых мужей
Чтоб было кому то срамота.
Чтоб совесть их грызла бл---й.

Даже не поздно в парламент
И в депутатский вагон.
Для контроля любого
Параграфа в новый закон.

Дальше не буду мечтать я.
Но доля правды есть.
Опыта всякого вволю.
Достоинств тоже не счесть.