Поздравление с днем рождения лучшей подруге

Ляхова Юлия
Есть на свете родные люди,
Нет, не те, что родня по крови -
Те с кем нам по колено море.
Я везучей себя считаю,
Столько лет, ведь тебя я знаю.
Наша дружба давно проверена,
Я в тебе на все 100 уверена.
Как вино с каждым годом крепче.
Мне с тобой и в печали легче!
Я желаю тебе всех благ...
Знай, все в жизни не просто так!
Исполнения всех желаний,
Избежать всех людских страданий.
Быть успешной во всем всегда
И плевать, что летят года!
Оставаться такой же классной,
В любом образе ты прекрасна!
В сотый раз тебе повторю
Как я сильно тебя люблю!
С днем рожденья тебя, родная!
Моя преданная! Я знаю
Какой добрый ты человечек,
Шлю тебе миллион сердечек!
Я так счастлива, что ты есть!
Всех причин и не перечесть
По которым тебя люблю,
С днем рождения I love you!