Не мечи бисер

Геворк
Скажешь кому - не поверят,
веря своим глазомерам:
Счастлив? Всё это химеры…
Скажут: не знаем примеров…
Криво тебе усмехнутся
и отвернутся…
Даже затылки покажут –
им ничего не докажешь,
ушлые люди, со стажем,
знаковые персонажи…
Что тебе масти и пасти их?
Просто будь счастлив…