Просьба

Тата Датами
 -Доброе утро!-сказал ты себе.
 И небо туманное-растянулось в окне.
 Хотел попросить, но оробел.
 У неба просить-ничего не посмел.

 Пришлось на момент сообразить..
 Что за просьбу твою с тебя могут спросить.