в тьме ощущений обитали наши тени

Игого
в тьме ощущений обитали наши тени -
мы быть собою не смогли бы никогда -
как два завязанных в безумие растенья -
мы бросаем только воздух как вода!

Картина Роберта Волта "Танго"