Посвящение Эльбрусу

Диана Разумовская
Двухглавая Эльбруская гора
Я на вершине Эльбруса я рядом
Я на заре горою любовалась
На Северном Кавказе я жила
И двадцать пять я лет по ней
Скиталась как горный сокол
Или сон-трава орлом летела
Барсом средь вершин рододендроном
Нежным любовалась и Тереком
Чегемом и Баксаном с Тырныаузом
Знакомилась своим так долго
Предавалась четверть века
Я чуду горному двухглавому орлу
Российский Герб сияет нежным светом
Эльбрус горит сверкает наяву
И мне приятно быть уже поэтом
И вспоминать горы родной судьбу