Простить нельзя забыть

Ирина Рыжкова 3
Как горько ошибалась я!
Вновь нервы на пределе.
Ты говорил :"Душа моя!"
А думал лишь о теле.

И снова я тону в бессильи,
Вновь вдребезги мечты.
Скажи, зачем мечтать о крыльях,
Когда боишься высоты ?

Я научилась много думать
И мало говорить.
Но где поставить запятую :
"Простить нельзя забыть ?"

Ты был как солнца лучик ,
Земная благодать.
И жизнь всему научит :
Любить , терять, прощать.

Но всем потерям вопреки ,
Я вновь хочу любить.
"КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ , помиловать."
"ПРОСТИТЬ , нельзя забыть."