Дневник

Александр Путников
  Когда закидало вводными-
чтоб не погасло горение-
Дневник- как "зарубки на дереве",
и как- " продолжай наблюдение!".
  И если раздуется "стопка дров",
и всё это хитросплетение,
быть может ответит на это Бог,
Рассветом- как будто-Знамением!
          20.06.2019