Море...

Мария Долгобородова
Сегодня я проснулась рано,
И стала вспоминать опять.
В каком раю я побывала,
Ах, как же хочется опять.
Ходить с тобой по дну морскому,
И на горячем, на песку,
Услышать голос нам знакомый,
И рассказать о всем ему.
О том, как солнышка хотелось,
Горячим воздухом дышать.
О том, что так и не сумела,
Тебе в письме я написать.
И он поймет, поддержит даже,
Он попытается обнять.
А я скажу тебе однажды,
"На море хочется опять"!