Титаник

Анна Гончарова 13
Господа, без паники
Нет проблем
Места на Титанике
Хватит всем
Здесь нальют вам полную
Про запас
И Россию голую
Пустят в пляс
Господа, поход всех ждёт
Без цензур
Ведь Титаник наш плывёт
В супер тур

Капитан Титаника
Всем знаком
Манит сладким пряником
И кнутом
Знаем, глыбу белую
Сдвинет Бог
А Россия смелая
Нам всё пох...
Пусть нас душат санкции
Мы поём
Всё для русской нации
Нипочём

Наш Титаник держится
Мы гребём
И до пенсий, верится
Доживём!!!