Ранним утром

Дон Дракон
Ранним утром у открытого окна,
Слышу облака плывут по кругу.
И Луна уж вовсе не видна -
Руки мои держат твою руку.
 
Пальцы нежно-скромно теребя...
Кофе стынет, занавесь качает
Ветер перемен впорхнул сюда.
Плечи тебе нежно обнимает.

Ты прости, прости, мой друг, меня!
Столько муки в том, когда я знаю.
Мне так горько жить, что есть вина,
В том, что я тебя не понимаю.

Научиться мне-бы быть сильней!
И разлиться северным сияньем.
Да пролиться ливнем средь степей,
А не серым плачущим туманом.

02.08.2012