Соленые губы, руки

Ирина Подольская-Грибоедова
Соленые губы, руки,
Капля на алой щеке,
С мыслями друг о друге,
Следы на горячем песке.
Прозрачные волны, горы,
Море с отливами бирюзы.
Будто случится что-то, -
Чувство грядущей грозы.
Лицо подставляя солнцу,
Думаю о тебе,
В разлуке особенно остро
Осознаешь кто те.