В нашем сквере

Валентина Шеломова
В нашем сквере так уютно стало,
Клумбы яркие разбили там кругом.
Их украсили веселыми цветами,
Так и манит прогуляться вечерком.

Нежная душистая петунья
Привлекает скромной красотой.
Рядом с нею  бархатцы повсюду,
С желтою пушистой головой.

Так цветочки мир нам украшают,
На душе становится светлее.
Лишь посмотришь, сердце умиляет,
Чудное природы сотворенье.


Сквер Победителей в Перми