Дождик Сладенькую может растворить

Максим Анатольевич Батманов
Дождь тебя растает, Сладкую!!!
Запах ягод
На губах твоих оставит вкус...
А трава сырая
Ведь не для объятий.
Подождём как высохнет,
И к мечтам вернусь!!! (СВ(к))