Любовь на антресолях

Павел Богданов Ок
Я в разладе сам с собой
Я похоже на краю
Чешу волос я седой
Думку думаю свою
Круговерть  календаря
Я небрежно рву листки
Я люблю тебя, а зря
Любовь повод для тоски
Для тоски… а разве нет?
Если чувство безответно
Той любви сто лет в обед
Так прошла? Нет незаметно
Я любовь бы отложил
Далеко на антресоли
Всяким хламом заложил
Разным, пыльным и поболее
Иль кому – нибудь отдал
Лишь бы взяли - приплатил
От любви я той устал
Без неё я бы зажил
Классно, побогаче, круче
Без шатаний и разброда
Без любви бы было лучше
Не люблю  с нового года!
С понедельника, субботы
И во вторник до среды
В четверг больше нет заботы
Из – за этой ерунды
Но про пятницу забыл
О тебе день тосковал
В воскресенье пыл остыл
А потом … лист оторвал
Круговерть  календаря
Я небрежно рву листки
Я люблю тебя, а зря
Любовь повод для тоски
Для тоски… а разве нет?
Если чувство безответно
Той любви сто лет в обед
Не прошла? Нет незаметно