Жизнь, как ветер...

Валентина Цехмистренко
Вот где-то в памяти далёкой
Кусочек детства пролетел,
Но в старости моей глубокой
Он звонким эхом отзвенел...

И мои чувства охладели,
Как песня,спетая давно,
И жизнь,как ветер пролетела,
Как чёрно-белое кино...

А как?Неважно.Всё равно...