Эпитафия

Ксения Орленко
Оставить след иль просто кануть в вечность,
Главнее в жизни, всё же, человечность.
Не важно как. Не важно даже сколько.
Есть продолжение твое. И этого довольно.
Идём сквозь жизнь, осколки звёздной пыли,
Не важно, что ушли, но важно, что мы были.

05.2019 г.